Salam Budi Luhur
DTI telah menerima program siswa/i magang dari SMK Telkom Jakarta. Kegiatan ini untuk mendukung program SMK Telkom Jakarta untuk murid-muridnya. DTI mendapatkan jatah 2 siswi untuk membantu bagian operasional dan administrasi dan mendapatkan 3 orang siswa untuk bagian infrastruktur dan jaringan.

Siswa siswi yang magang pada Direktorat Teknologi Informasi dibekali dengan pelatihan kegiatan maintenance website dan pengelolaan data serta beberapa dibekali praktik langsung untuk memeriksa dan memaintenance jaringan yang tersebar diseluruh unit kampus yang ada.

Setiap tahun semesternya Univ. Budi Luhur menerima beberapa siswa/i magang dari berbagai sekolah baik yang telah bekerjasama dengan Budi Luhur maupun yang belum.

Pelepasan siswi SMK Telkom Jakarta

By dti_bl